Стиляга

МАРИНА ПУЗАРЕНКО
СТИЛЯГА
(Картинка)

Во дворе мела позёмка,
И морозило сверх мер.
Одна дама собачонку
Выводила на пленэр.
Сама в норковой шубейке,
И собака ей подстать,
В новомодной телогрейке,
В сапогах, упасть не встать..
Два кота рядком, в сторонке,
Обсуждали  сей прикид:
"Да... красивая попонка,
От Версаче, говорит.
Посмотри - ка на стилягу,
Голубой на нём берет.
Жалко мне его, беднягу,
Словно пугало одет!
Не похож он на собаку,
Так! Какой - то манекен.
Знатной дамочки придаток,
Поводок, ошейник, плен..."


Рецензии