Сретение - встреча

СРЕТЕНИЯ  день настал,
И Господь к нам ближе стал.
Славим Деву, Божию Мать,
В Ней явилась Благодать,
Божий Сын, Любовь и Свет,
Он дал миру Свой Завет,
Чтоб заблудших исправлять
И от вечной тьмы спасать.
Будет встреча со Христом!
Для Него открой свой дом.
И Господь всегда придёт
К тем, кто этой  ВСТРЕЧИ ждёт!


Рецензии