Вам с утра от меня!

Утра друзья нам бодрящего!
Активно в день чудесный переходящего!
С делами и бездельем нас наполняющие,
С идеями и планами без фантазии, а чтоб в самое яблочко,
К светлой мечте приближающие,
Доброго пробуждения всем нам!

Вот я завернула!
Аж сама язык чуть не слома,
Пока писала, слегка устала.
Но уж как пошло, слово-вороьей сегодня
Без траектории выбрал свой полет,
Надеюсь что до цели всё-таки читающего доведет!
Доброго начала всем нам!

А если попробовать по простому,
Как всегда:
Здравствуйте мои дорогие,
Очень рада с вами встречать начало дня,
Не спеша, за чашечкой кофе, ножка, на ножку,
За общим столом,
Порадоваться общему пробуждению,
Поговорить о том, о сём...

А дальше всем разбежаться по своим бесконечным делам,
В сборах, уговорах подрастающего поколения,
Успеть и тут и там.
Вдохновлённые и слегка наэлектризованные
К выходу подойти,
Посмотреть в зеркало, полюбоваться
И с радостью в новый день
Всем семейством идти!

Солнца нам яркого над головой,
Песни птах зимующих в окно,
Теплый ветер перемен непременно запустите
В приоткрытое окно.
Скоро весна!


Рецензии