С Днем Рождения! Нине

И вот случилось!

День рождения!
В порядок даты  я привел
И пожелать в добавок, может,
С утра, как Солнце, в дом зашел.

Любви желаю много, много!
К себе, без этого никак.
Все остальное производных,
Лишь положительный есть знак.

Желаю, Быть!
 Все в смыслах видеть,
Красоты мира, жизни бег.
Улыбки замечать на лицах
И… отвечать улыбкой всем!

Счастливой быть!
Ведь жизнь-мгновенье,
А дни рождений,
Вехи дней,
Что жить, гореть, нам надо ярче,
Все остальное смыслов тень.


Рецензии