Встреча!
ВСТРЕЧА Зимушки с Весной.
А в народе говорят:
"Если будет снегопад,
То Весна будет холодной,
Урожай будет "голодный".
Если солнце, пусть в мороз,
Что глаза слепит до слез -
Скоро ты весну встречай,
Славный будет урожай!"
У нас множество примет,
Правда это, или нет,
Поживем - увидим.Вот,
Праздник празднует народ -
И на Сретенье все мы,
Ждем уступок от Зимы.
Свидетельство о публикации №122021501110