Полупутный
Спас страну он от развала,
Сняв с неё ярмо свобод
Ельцинского либерала.
Но при том не дал он ей
Экономику подъёма -
Вот народ всё и бедней,
Созревая для погрома.
"Полу" - вот, чем Путин слаб,
Вот, что для него чревато:
Стал он Западу не раб,
Но страна-то слабовата...
Пятая колонна ждёт
Лишь удобного момента -
Чтоб любой Кремля просчёт
Крахом стал для президента...
Как из "полу" полным стать
Чтоб зажить с народом дружно?
Патриоты, вашу мать!
Вам ведь тоже это нужно -
Отрешась от догм тупых,
Сделаться мозгами старше:
Разумом наполнить их
В Эволюционном Марше!
Путин - заложник своего полу-патриотизма, и это "полу" может его погубить https://evolution-march.livejournal.com/2146859.html
Свидетельство о публикации №122021501084