За любовь надо сражаться

ЭПИГРАФ
На слабости свои нельзя поддаваться,
За любовь свою надо сражаться,
Кто жалеет себя, тот в деле обмякнет,
И энергия, для творчества, быстро иссякнет.
***
Энергия для счастья, энергия для любви,
Не все знают откуда её качать, и как найти,
Эта проблема встанет перед каждым стеной,
Когда судьба поворачивается не той стороной.

Бывают моменты, удачу лови,
Вдруг оказался, где поют соловьи,
И когда ты полностью, в плену у природы,
Для хороших идей пробиваются всходы.

За любовь надо сражаться,
И как с этим можно не соглашаться,
А когда ты в окружении добрых людей,
Мир становится краше и ещё милей.

Как можно назвать, всех тех властных людей,
Кто в мире ищет страны, своей слабей,
Чтобы отнять у них природные богатства,
И у этих властителей хватает хамства.

Видимо у них есть проблемы с любовью,
Воспитание хромает, и что-то с консолью,
Которая рождает такие желания,
Мания величия, ей нет оправдания.

Если в друзьях у него миллионеры,
Это знак, имеет плохие манеры,
Значит грабит всех он подряд,
Так в народе правду об этом говорят.

Таких от власти надо держать на расстоянии,
У них большой пробел в понимании,
Кто его выбирал, и что он обязан делать,
Ему правду, от народа, необходимо поведать.

Всенародную любовь надо заслужить,
Верой и правдой народу служить,
Не бояться к нему выходить с рукопожатием,
Иначе для народа станешь вечным проклятием.

Руководителю за всенародную любовь надо бороться,
Тогда она с историей страны сольётся,
И на устах, не одного поколения людей,
Воспоминания будут согревать душу сильней.

05.02.2022г. 24:00


Рецензии