Подумай

Чужбина не сулит нам счастье,
Покой душевной теплоты.
В ненастье светом лишь от части
Разбудит Родины черты.

Россия только даст надежды.
С рукою на сердце спроси:
Спокоен будешь ли, как прежде,
В дали от матушки Руси?


Рецензии