Встречи даны и суждены

Встреча если суждена, будет.
Перед ней что-то происходит.

К ней приведёт не одна тропа.
Их много будет, видна дорога.

И по дороге встречи суждены.
Глаза же могут быть закрыты.

В них всё перевернется не раз,
И огранятся будет тонко алмаз.

Алмаз тот добыв, сберечь дано.
Ему в мире, как оку все видано.


Рецензии