День Рождение...

Белый - вольный

День Рождение, оно, как сновидение...
Не успеешь оглянуться,
Вновь сумело улыбнуться!

Радует - безконечно,
Все сразу замечают,
Море поздравлений
Утречком встречают!

Ранним утром Дети
приходят на свидание,
Праздничным встречают  словосочетанием!

Радуют улыбками, делами
Самые близкие
встречи с друзьями!

Радостью полнится сердце и душа!!!

Здравствуй, День Рождение!
Природное - Явление!..

Сердцу радость - Красота,
Полнится хорошим настроением -
Русская Душа!!!

Всех, Вас, с Днём Рождения!
Жить будем - НЕ СПЕША!!!

Пусть они все будут!
Жизнь - из них Сосуд!
Радость - Новая прибудет,
Значит Новые Года
Ну,конечно, ждут!!!

15.02.2022г


Рецензии
✋💥🌊🌊🌊СОВЕРШЕННО ВЕРНО:
ПРАЗДНИК ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!
✋💥🌊 🌊✋💥🌊🌊🌊

Леонид Митенев   15.02.2022 18:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЕОНИД!!!
ПРЕКРАСНО,ДРУГ, ПРЕКРАСНО!!!

Людмила Делий   15.02.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.