Нарисую тебя я голой

Нарисую тебя раздетой,
Я на чистом листе бумаги.
Где лежишь на кровати царской,
И бесстыдство прикрыв рукой.
Улыбаешься нежно,страстно,
Возбуждающе и маняще
Зазывая, ты к царской ложе
Оставаясь сама собой!
На рисунке ты королева,
Ты богиня, ты Афродита!
Кожа нежностью бархатиста,
Аппетитно торчат соски.
Ты лежишь учащенно дышишь,
Возбуждение на пределе.
Я рисую тебя и очень,
Сильно бьются мои виски.
Я художник, я вижу тему,
Мне нельзя опускаться вниз.
Нарисую тебя я голой,
И исполню я твой каприз.


Рецензии