Весна растопит лёд

Буду учиться жить без тебя,
продолжая любить и ждать.
Нас неожиданно обняла
прошлого злая рать.

Всё руша на своем пути,
она не разбирает, друг иль враг.
Просвет маячит впереди,
но не рассеялся пока холодный зимний мрак.

Весна растопит лёд в душе,
ты только верь и жди.
Готова жить с тобою в шалаше,
хотя бы в снах ко мне ты приходи.


Рецензии