Регулятор жизни
А ты хрустальная водица.
Ты закипаешь на огне
Намереваясь испариться.
Но как мне это допустить
Чтоб ты умчалась лёгким паром.
Тебя мне надо охладить,
Иначе жизнь промчится даром...
Ты застываешь словно лёд
И холодна и равнодушна.
Поняв что так произойдёт
Вновь разожгу огонь послушно.
И это вечная беда
Особенно когда ты молод
Всего два слова-Нет и Да
Бросают нас то в жар, то в холод.
Когда пройдёт десяток лет
Отрегулируем мы пламя.
Не будешь ты кипеть в ответ
И будет счастье между нами.
А холодильник отключу,
Зиму запрячу я за стёкла,
Тебя морозить не хочу,
Ты очень нравишся мне тёплой.
Свидетельство о публикации №122021501021