Сон в унисон

Чтобы...
Светлана Аппакова

Я любима тобой... - счастья большего нет!..
Так стремлюсь я поверить... мой милый Поэт...
Так ответить на зов твой безумно хочу!..
И открыться навстречу... как солнца лучу...

Чтобы горечь не клясть одиноких ночей...
Чтобы голос мой снова звенел, как ручей,
Когда вновь зацветёт, оживая, земля...
Чтобы образ твой видеть, а не представлять...

Чтоб себя без остатка тебе доверять...
Чтобы слышать: « Я тоже...», «люблю» говоря...
Чтобы век свой ускорить стремленье прошло...
Чтобы чувствовать сердцем родное тепло...

Чтоб познать долгожданных касаний твоих...
Чтоб дышать в унисон ... чтобы каждый твой штрих,
Узнавая, сличать с той мечтою, из  сна...
Что же это?.. Быть  может, вернулась Весна?
                -/-

Мы зимою живём в ощущеньях весны,
У нас между собой перепутаны сны.
И нам не разобрать в ощущеньи своём
Кто кого сильней любит, когда мы вдвоём.

Мы живём запоздалой шальною весной
Как икона твой образ всегда предо мной
И в своих откровениях каждый наш звук
Заменяет касание ласковых рук.

Говорим мы с тою всегда о своём,
Но вдвоём в унисон о любви мы поём.
И когда я общаюсь с тобой милый друг
Понимаю душою что нету разлук.

Как бы ни были нынче с тобой далеки
Я тепло ощущаю любимой руки.
О земных забываем мы ночью делах
И творим мы любовь в перепутанных снах.


Рецензии
Спасибо Вам, Виктор. Так приятно, когда твои строки вдохновляют кого-то на ответную эмоцию...
Храни Господь Вас!
С признательностью и уважением,

Светлана Аппакова   22.02.2022 00:23     Заявить о нарушении