Для мира, весны и любви
И – цветы!
Ох,февраль,-
Ну и чудеса!
Творишь же — ты!
Февраль,
Ты гордишься!
Небом! Голубым!
Февраль,
Ты дружишь -
С солнцем! Золотым!
Февраль,
Ты наслаждаешься,-
Ожиданием! Весенним.
В зимнюю доброту,-
Вносишь! Весеннее.
Цветы!
А с ними -
Весенние мечты.
Февраль!
Это ты -
В День любви!
Даришь цветы.
Тюльпаны-цветы.
Они – дивной! Красоты.
Они! Вносят -
В огоньки любви -
Звёздные! Мечты.
Февраль,
Это ими!Славишься ты.
Украшаешь!День любви.
И делаешь это ты -
Это -
Это ради мира и весны.
Ради – любви!
Поджидаешь,
Уже и ты!
Эти -
Эти весенние! Деньки.
Свидетельство о публикации №122021400976