Я плохого тебе не сделаю...

Я ПЛОХОГО ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЮ, А ХОРОШЕЕ ВРЯД ЛИ СМОГУ..." (Е. Евтушенко) (Строка)


За окном метелица снежная
Всё метёт и метёт до утра.
И поёт мне песенки нежные -
Спать пора, спать пора, спать пора...

В лунном небе ягода спелая,
До утра я её стерегу...
"Я плохого тебе не сделаю,
А хорошее вряд ли смогу".

Ты боишься звонков моих, знаю.
Обещаю тебе не звонить.
За окном белоснежная стая
Нежных ангелов, ткущие нить.

Мы с тобой эту нить потеряли,
Не связали концы, не смогли.
А снежинки всё пряли и пряли
Эту тонкую пряжу Судьбы.


Рецензии