А их несут

Цветы планету украшают
Всех ищущих к себе зовут
Глазам широты открывают
А их срывают и несут.

Несут на смерть, для украшенья
Для потребления и эго
Они даются без сопротивленья
Но не сойдут до оберега.


Рецензии