Таких красавиц - поискать

Таких красавиц – поискать,
Какие нам – ночами снятся…
Не всем мечтам, жаль, явью стать,
Но претворять их бы пытаться!

Мгновенной – нет большой любви,
Что покоряет нашу душу…
Меньше на девушку смотри,
Чтобы понять её, – послушай!

Счастье – не линий красота
Неописуемого тела...
Оно – добро и простота,
Чего – душа твоя хотела!


Рецензии