Судьбы, последний поворот

Страшна ни смерть, а ожиданье,
Как перед казнью - пять минут…
Ни те телесные страданья,
А неизвестности маршрут.
Неотвратимости паденья,
А может взлёта - нам не знать…
Души невнятные движенья,
Где в каждом вдохе - слово мать.

Припев:
И только ангелу известен
Судьбы - последний поворот…
Уходим мы не от болезней,
Сдаёмся духом – наперёд.

Родных  и  близких  провожаем,
Друзей  отвозим  на  погост
И  всем,  всегда  добра  желаем –
Счастливых  дней  и  меньше  слёз.
Живём,  взрослея  и  старея,
Пытаясь  беды  обойти
И  маемся,  душой  болея,
Когда   проблемы  на  пути.

Припев:


Рецензии