Россия у меня одна

1. куплет
Россия у меня  одна!
И  с   ней, я старюсь и седею,
И бьюсь за правду, и идею,
И пью за здравие до дна:
За гордый, русский наш народ,
За журавлей, на юг летящих,
За милых деток, сладко спящих,
За небеса - из года в год.

Припев
Горжусь  я  сильною  державой
За  непокорный  дух  родной.   
Все  под  защитой -  стар  и  малый, 
И  твердый  духом,  и  больной.

2. куплет
В простор ныряю с головой,
Стихом раскрашиваю дали,
Чтоб мы с тобой не опоздали
Туда, где плещется прибой.
Где розы алые цветут,
Где страха нет и нет упрёка,
Где не прощаются до срока,
Где никогда себе не лгут.
Припев:

3. куплет
Где  не  пустило  зло  корней,
Где  счастье  строют  на  терпенье,
Где  любят  сердцем  и  сильней,
Чем  тёплых  ветров  дуновенья.
Коня седлаю во степи,
Несусь во весь опор по жизни,
Чтоб мне дожить до самой тризны -
Россию,  Господи  -  Храни!
Припев:


Рецензии