эзотерик-258 укр 05. 03. 2022-38

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
СМОТРЕЛИ/РАБОТАЛИ
ЭЗОТЕРИЧЕСКИ
по У КРАИНЕ...
.
.
по АТОМНОМУ
ОРУЖИЮ...
.
.
и ОДНА
АТОМНАЯ
БОЕГОЛОВКА
какая то
СЛОЖНАЯ
с ПОДКЛВЫКОЙ....
.
.
.
это ПОТОМ
когда ПРОШЛА
ИНФА
по СТРЕЛЬБЕ
и ПОДЖОГЕ
у АТОМНОЙ
СТАНЦИИ
СТАЛО
ПОНЯТНО
какую
ЭЗОТЕРИЧЕСКУЮ
ЗАДАЧКУ
РЕШАЛИ...
.
.
.
....
.
.
.
05.03.2022г.  04-43
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии