Одиночество
Под бурями судьбы жестокой,
На тройке огненных коней,
Потоком отведённых дней,
Спешу к закату — одиноко.
Душа болит... Сменилась новь.
Исчезли прежние желанья.
Я разлюбил любви Любовь,
Из совершённых мной грехов
И размечтал мечты мечтанья...
Забыл невольно идеал,
Манивший энергично прежде,
Что жизни сердце в клочья рвал.
С ним видно Веру потерял
И, не надеюсь на Надежду...
14.02.2022 г
Свидетельство о публикации №122021409209