Ещё по снегу санки едут ходко
Сосульки только стали греть бока,
Весна порхает солнечной походкой
По простыни, в которой спит река.
Хрустальную водицу пьёт пичуга
Из маленькой ладошки ледяной.
Под сеть лучей из солнечного круга
Попали все берёзы до одной.
Скрипят, качаясь, детские качели.
Их в нетерпеньи оседлал малыш.
Заплакали прозрачные капели
С поджаренных карнизов белых крыш.
Пока на всём лежат зимы печати,
Но робкими набросками весна
Расписывает солнцем снега скатерть.
Теперь она хозяйничать вольна.
Свидетельство о публикации №122021409187
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 01.03.2024 08:01 Заявить о нарушении
поздравляю Вас, Элина, с наступившей
и такой желанной весной!
С благодарностью за прочтение и отзыв,
Наталья Вишневецкая 01.03.2024 20:18 Заявить о нарушении