Встреча и Разлука
Ты стал мне лучшим другом до сих пор.
Ты достал мою душу из депрессии,
В тот момент, когда я ничего не могла сделать.
Ты настроил меня на творческую борьбу,
Я стала писать музыку, сочинять стихи.
Я побывала на юге, увидела море.
И вот однажды ты перестал общаться со мной,
Боль от этого ещё не утихла,
Но ты мне очень сильно помог в этой жизни.
Однако ты дал мне Всё - и прочную опору своего плеча,
и надежду однажды в жизни разгрести проблемы
по своим местам..
Свидетельство о публикации №122021409166