О любви в день влюблённых
И уходит в никуда?
Что это? Что это за чудо?
Не поймём мы никогда
Как возникает чувство это -
Любви безумной, на века,
И что поэтами воспето,
И ждём мы все, наверняка.
Почему уходит, как сберечь?
Задай себе простой вопрос,
Чтоб не постичь прощанья горечь
Не ввергнуть это чувство в хаОс.
Говорите о Любви своим любимым
Красивые-красивые слова,
Чтоб смысл в них был опьянимым
Так, чтоб кружилась голова!
Но, помните, Любовь жива пока
Заботой мы её питаем,
Вниманием.., и, не разрушаем
Тот образ, данный свысока.
Первичны лишь поступки и дела
И уж потом - слова, слова, слова ...
14 февраля 2022г.
Свидетельство о публикации №122021409158