Там нет границ

Проснулась ночью, а тебя рядом нет...
Скучаю очень! Тишина мне в ответ.
Давай назначим нашу встречу во сне!
Там нет границ, говорю я себе...

P.S..
...А если порой не хватает слов,
На всех путях нам поможет любовь!


Рецензии