Наследство
Внуки прочтут не раз.
О том, как сжигала мосты,
Бабушкин будет рассказ.
О том, как любила я,
Себя позволяя любить.
Какою была семья,
Могла бы, какою быть.
Ошибки, грехи свои,
Их искуплением жить.
Хватило бы их на троих,
Возможно ли, это простить.
Зло и добро шаг в шаг,
Ступали по жизни в след.
Всё было, совсем не так,
Того, не хотела, нет.
Мечтами остались мечты,
Им сбыться не суждено.
Уставшая от суеты,
За нас всё давно решено.
До самых последних минут,
Надеждою буду жить.
Лишь только когда призовут,
Смогу, я её отпустить.
Свидетельство о публикации №122021409143