Художник

Я нарисую море, я нарисую дом,
и нарисую счастье, где мы с тобой вдвоем.

По берегу мы ходим, по теплому песку.
Поют нам песню волны, вздыхая на плаву..

О чем расскажет ветер, о чем споет гроза?
О том, что на улыбке не высохла слеза..


Рецензии