Ты печаль моя и радость
И нечаянная грусть,
Мятный привкус, мёда сладость,
Стих, прочтённый наизусть,
Врезка в плавный ход событий,
Слов безудержный поток,
Результат моих открытий,
Утра свежего глоток,
Одинокий вечный странник,
Очарованный слегка,
Встречный путник и изгнанник
Из далёка-далека,
Вольный слушатель историй
И любитель громких фраз,
Ни к одной из категорий
Не приписанный сейчас.
Ты – печаль моя и радость,
Больше всё-таки печаль,
Мая приторная сладость
Горький принесла февраль.
14.02.2022
Свидетельство о публикации №122021409135