Теплота души

**************************
А снег летит ложась и землю  покрывая.
Танцует вальс под звуки ветра февраля.
И чей-то взгляд в окошке одинокий.
Он смотрит в даль и
на подоконнике горит свеча.

Деревья нежно снегом накрывает
И согревая их своим теплом.
В мороз и стужу сохраняет.
Как птица, жизнь птенцов своим крылом.

И с улицы домой ты заходя
Несёшь всю свежесть,аромат мороза.
И хлопья снега, стряхнув их у двери.
Оставят след растаяв у порога.

И ожидая теплоты души,
Как ждут весны и зиму провожая.
Наступит март сезон весны.
Проснётся всё на холод невзирая.

          Юрий Лис

**************************


Рецензии
Спасибо.Мне понравилось.
Сразу видно ,что в слова вложена душа.
Хорошего творчества.

Арнольд Барон   22.02.2022 10:59     Заявить о нарушении
Да стараюсь вкладывать в стих не только слова ,но и душу в них.
Благодарю.

Юрий Горшенин-Лис   22.02.2022 12:03   Заявить о нарушении