Все чаще молчим, подбирая слова

Все чаще молчим, подбирая слова.
Боимся поранить друг друга.
Два полюса разных- здесь он, там она.
Что дальше? И бег так, по кругу...

И как изменить, раздрай этот наш,
Консенсус, гармонию видеть?!
Так хочется нежных эмоций подчас
И миг пониманья приблизить...


Рецензии