Года нас - много чем пугают

Года нас – много чем пугают,
Здоровья – каждый день берут,
Миги прекрасные – мелькают,
Жизнь – каждодневный, нужный труд…

Года – богатство дел свершённых,
Их редко видится парад…
Проблем – хватает нерешённых,
Не жди, решая их, – наград…

Года – уменьшат к счастью рвенье,
Пылкость стареющей любви…
Но есть плоды, после цветенья,
Крепчает дружба меж людьми!


Рецензии