Я не верну тебя, не думай

С. К.
Я не верну тебя, не думай.
Мне не призвать твоей души.
Мы слишком мало были рядом
И от друг друга далеко ушли.

Я, знаю, что всего тебе не рассказала,
Ведь ты не спрашивал, не отвечала я.
И наше "мы" хрустальное упало-
Мы сами допустили эти дни.

Ты не вернешь меня, не думай.
Твой мир давно лишь только твой.
А мой живет другой отрядой,
Он перестал ждать твой приход.

Нет, не потерянной надежды
Мне жаль, когда смотрю в окно...
Моя судьба стяжать невеждам
Секреты мира и добра.

Я не верну тебя, не думай.
Рассыплю снег, пролью свой дождь...
Я ожиданье заменила стужей,
Надеясь, боль быстрее так уйдет.


Рецензии