Камиле Валиевой письмо в Пекин

Камила, я в Поволжье сейчас,
Ты – в Пекине, в Китае.
Эти строки письма
Я тебе как набат посылаю!
Я даю тебе, девочка, милая
Добрый наказ:
Собери силу духа в кулак
Как в священном бою, ты сейчас.

Вспомни наших героев,
Что на бой поднимались с врагом,
Вспомни Зою и Сашу,
И всех комсомольцев,
Защищающих  дом.
Сила русского духа
Всегда побеждала врага.
Видно очередь в этом
Наступила, Камила, твоя!

Соберись, не сдавайся,
Назло болтунам,
Что нечестно играют игру.
Знай, Россия с тобой,
Все мы верим, Камила,
В победу твою!

15.02.2022


Рецензии