Душа и тело

Когда ты молод – видишь только тело,
Постарше станешь – душу замечаешь,
И понимаешь – тело постарело.
Душа же не стареет, точно знаешь.

И остается маленьким ребенком,
И в теле бьется беззащитной птицей.
Все так же любит и смеется звонко,
Все так же ждет, что чудо вдруг случится.

Тайком все так же грезит и мечтает,
Чего-то ждет от жизни этой сложной.
Только не каждый это понимает,
Что в старости счастливым быть возможно.


Рецензии