От чего болят колени?

От чего болят колени
И берцовые болят
Омикрон пробил от лени
А берцовым просто швах

Так за месяц получилось
Стал прихрамывать как дед
Постковидные причины
Обьяснил кивком сосед

Мотанул   башкою странно
Ухмыльнулся и спросил
Ты давно встаёшь с дивана
И за ухом почесал

А потом как докапался
Про кюары и про всё
Видно было что зажрался
Дал  по лысине а чё?!


Рецензии