Оливии мечты нашей
Всё ленимся да пьём и жрём!
Лишь потому, что подкачали
Гимнастики... плюс водоём,
Плюс многие труды, заботы,
Снега, опять же, до "по это"...
И даже выше! Кровью с потом
Снесло всю масть с лица поэта!
Зато вся грудь теперь в заслугах,
Хоть так же нет на шее "Анны"...
И "Станислава" нет, как друга,
Что в прежни лета был желанным...
Свидетельство о публикации №122021409019
Звон колокольный мирно подутих.
Быть может на минутку грустно стало;
Остыл как кофе, мой одинокий стих.
Оливия Лин 22.09.2022 16:08 Заявить о нарушении