Грустный праздник

Грустный праздник для тех, кто влюблён,
Но пока, почему-то без пары,
Всё в сердечках вокруг и цветах,
Это праздник, а может быть траур?
По ушедшей безумной любви,
По счастливо-весеннему взгляду,
Ты один, как немой Арлекин,
Посреди валентинок парада...


Рецензии