Моя единственная
Брал любовь не надолго взаймы.
Счастья стал случайным обладателем,
Повстречав тебя среди зимы.
Всё случилось как-то неожиданно.
Так, как и должно, наверно, быть…
Сердце беспокойство сразу выдало.
С той поры не смог тебя забыть.
Медленно снежинки наземь падали.
Создавали видимый покой…
Обменялись мы с тобою взглядами.
Вскоре стали мы одной судьбой.
Жизнь, как время года переменчива.
Есть в ней откровения свои…
Ты моя единственная женщина.
Ощутил с тобой я вкус любви.
*
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №122021400009
Обнимаю с теплом,
Ирина Микулович 15.02.2024 09:29 Заявить о нарушении
Может быть в личном сообщении
кому-то и отвечает? Мне нет.
Печально, но факт.
Александр Широких 19.02.2024 07:16 Заявить о нарушении
Ирина Микулович 20.02.2024 13:17 Заявить о нарушении