Камиле Валиевой
Змеюке жало прищемила!..
Полёт в четыре оборота
Не лезет в Запада «ворота»!!!
Знать, многих гадов зависть гложет —
Семейство их летать не может…
Ты — наше Золото — награда!!!
Жестокий «спорт» Олимпиада…
Свидетельство о публикации №122021408995