Пустозвон!

- Ты бездарность и пустозвон! -
Мне за друга кричал портвейн. -
Мучить уши мои - какаво!
Даже пьяной невмочь голове

Слушать этот словесный бред!
Не насилуй за зря глагол.
Стих о чем - о любви, о добре?!
С рифмой даже. И что с того?

Друга так легко потерять.
Может, прав он - я в рифме слаб.
Я товарищу скажу сорян.
Извини, это я не со зла.

Друг растаял. Из сердца вон.
Но писать перестать не смог.
Ты бездарность и пустозвон! -
Друг, спасибо. Ты мне помог.


Рецензии