Ошибки учат
А выручает «величество случай».
И, положась на «Бог с ним» и «авось»,
Время теряем, плодя гнев и злость.
Ложные цели, неумные мысли
ВрЕдны, нелепы и нам, и Отчизне.
Но есть и были достойные дети
Матери - Родины, те, кто в ответе
За благоденствие, мир и покой,
Те, кто встают за Россию стеной.
Нет, мы не в клетке марионетки,
Блеском и хрустом валют и монетки
Враг не смутИт и дух в плен не возьмёт,
Наша дорога - лишь ввысь и вперёд.
Свидетельство о публикации №122021408991