Подруге

Глаза: огни…
Улыбка с ног сбивает,
Две нежные руки
За сердце обнимают:)
А трелью соловья
С утра в лесок зовёшь
Живешь, душой горя,
На взлет еще идёшь…
Тепло с тобой зимой,
А летом дол шумит…
Пассатами ручья
Твой голосок звенит :)!


Рецензии