Любить так молча, долго...

Да так и не узнаешь.
И в душу другому не влезешь.
Что нужно больше хитрости,
ума ли
Чтобы любить так молча
долго и самозабвенно.   

И не понять, и не объять
все это чувство всеобъемлющее.
Когда к тебе спустилась благодать.

И только все по воле Божьей.
Чтобы на небосводе
Зажглась еще одна
немеркнущая звезда.


Рецензии