Сколько можно
Об ушедших родных и друзьях.
Я держусь, я терплю, как иначе,
За живых беспокойство и страх.
Как осенняя стылая слякоть
Горьких дум беспросветная вьюга.
Сколько можно бояться и плакать
В наслажденье подушке подруге.
Сжала пальцы до белого хруста
И бессилье сменила на злость.
Русский дух, как мустанг, необуздан,
Всяко в жизни терпеть довелось.
Свидетельство о публикации №122021408887
Счастья,удачи тебе!
С теплом.
Юрий Колдашов 17.02.2022 05:58 Заявить о нарушении
Радости и весны!
С теплом души, Оля.
Ольга Кружечкина 17.02.2022 13:10 Заявить о нарушении