Круг света
Меняю вокруг реальность!
Я отменяю безумный пир,
Заменяю на чистую радость!
Я вновь понимаю, зачем здесь живу!
И чувствую Жизни приятную сладость!
вДРУГ КРУГА свет разорвал непроглядную тьму!
Я вновь все вижу! Я отменяю слабость!
Я заменяю ее на мощь!
На Веру, Дружбу, Силу!
Заменит пРАвда собою ложь!
Как в САМОМ начале было!
Я мысль теперь слышу свою-твою,
Не осуждая, нас всех понимаю!
Я в безусловной Любви и Вере живу!
Помощь даю и в обмен принимаю!
Так будет во веки веков!
Всё видящим слышно, понятно и ясно!
И скорое искупление всех грехов!
Земля вновь чиста и прекрасна!
Так будет во веки веков!
Сняла с себя все проклятья!
И ты, если сам готов,
Сбрось их с улыбкой, легко, как старое ветхое платье!
Кто лучше из нас? Мудрее?
Я? Ты? Она? Или Он?
Кто к цели приходит быстрее?
Может быть тот чемпион?
Тебе я отвечу отныне правдиво!
То, что открылось мне!
Как свежий глоТОК нужен КАЖДЫЙ СЛЕДующий коллективу!
Вся группа будет становиться в миллионы раз сильней!
Мы выиграем только вместе!
Мы выиграем, мы едины!
Мысли кристальны, Разум честен,
Душа и Тело - непоколебимы!
Я знаю всему своё Время!
Я Тело с Душою свои сохраняю!
Я скинула прочь суетливости бремя!
Во Благо Потоки Творца сквозь себя пропускаю!
Свидетельство о публикации №122021408886
Кто с ним, тот в нём спасён судьбой.
Алексей Меньшов 22.03.2023 14:01 Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши отклики в стихах!
Это очень ценно и радостно для меня!
С благодарностью и тёплой улыбкой,
Евгения Шустова.
Евгения Шустова 1 23.03.2023 20:35 Заявить о нарушении