Перетрахана идея Мусором засыпан мозг Мама где я,

Перетрахана идея
Мусором засыпан мозг
Мама где я, Боже где я?
Ум горит,теку как воск

Подавец, электрик, дворник
Депутат, спортсмен, политик
Алкоголик подзаборник
Оптимист и полный нытик

Кто с открытыми мозгами
Кушают мусоропровод
Информации уже годами...
Нужен повод, нужен повод

От которого начнётся
Чистка и фильтрация
За которым тот очнётся
Кто зовутся Нация.


Рецензии