Быть хорошо бы молодым

Быть хорошо бы молодым,
Пусть с прибавлением «не очень»,
Знать, как другим необходим,
Дела какие – делать срочно…

Быть хорошо бы молодым
В своём хорошем коллективе!
Станет отцом тебе родным,
Поможет личной перспективе…

Быть хорошо бы молодым,
Ступая в ногу с новым веком, –
Качества лучшие родим,
Став современным человеком!


Рецензии