Доверие

Ты чувствуешь Жизни Суть
И Бога прикосновенье...
Тебя я прошу: просто Будь
СоЗнаТельна каждым мгновеньем.

Своё принимай решенье!
Энергии в тебе много!
Душа улыбнётся сомненьям:
Ведь знает она дорогу.

И потому понимает:
Твои колебанья логичны,
И признанные прощает
Грехи. Все ошибки цикличны...

Бывает признать так непросто
Что сделали ум и тело...
Но исчезают вопросы,
Когда принимаешь всё смело!

Во время сильной вьюги
Ты знаешь: Весна будет!
Придёт конец разлуке!
Любовь тебя разбудит!


Рецензии