А что они поют?..
За что дают!
Кто перебьет,- другое запоют!
Ведь знают много разного всего!..
И не умеют больше ничего...
Клиента нет,- готовы и за грош...
За выпивку,- и то уже споешь...
О прошлом, о себе во цвете лет,-
Когда сюда толпой валил клиент!
Свидетельство о публикации №122021408806